Appuntamento Confermato.

STEP 1 - Controlla WhatsApp: ti abbiamo inviato tutti i dettagli per partecipare alla consulenza

STEP 2 - Conferma l’appuntamento cliccando sul pulsante su WhatsApp e aggiungi l’appuntamento al tuo Calendario

STEP 3 - Assicurati di aver guardato le testimonianze di ristoratori che abbiamo affiancato qui sotto prima di partecipare alla consulenza

STEP 4 - Riceverai il link per la video chiamata qualche minuto prima su WhatsApp

STEP 5 - Assicurati di trovarti un luogo tranquillo dove non sarai disturbato per almeno 30-40 minuti, così da concentrarci sulla tua attività

IMPORTANTE: Se hai dei soci nell’attività è importante che partecipino al colloquio, così da rispondere a tutte le vostre domande e darvi tutte le informazioni necessarie.

2500+ Ristoranti, Locali e Sommelier formati

I Risultati Incredibili dei Ristoratori che affianchiamo

“Titolare Steakhouse Bufalo Birr - +30% Scontrino Medio con il Vino e 25% Margine Netto grazie a Wine Salad”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Luigi Santono

“Titolare Ristorante Alchimia - 2 x Fatturato mensile grazie alle strategie di vendita del vino e marketing di Wine Salad”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Giovanni Nappo

“Titolare Ristorante Contrada Crete - +35% Scontrino Medio con il vino grazie alla formazione di Wine Salad”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Rossella Battaglia

“Titolare Ristorante La Tana dell’Asador - +20.000€ profitto in pochi mesi con il vino grazie alla formazione di Wine Salad”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Monica Garro

“Da Sommelier insicura e impreparata a Titolare di Enoteca di successo”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Simona Pingiori

“Da Sommelier insicura a Sommelier presso Ristorante Stellato Cracco a Portofino»

⭐⭐⭐⭐⭐ - Aurora Longo

“Da disoccupata a Sommelier e Manager di Enoteca con un stipendio da +2000€ in soli 3 mesi”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Flavia Fabbri

“Da zero a Sommelier assunta in un’azienda vitivinicola in soli 3 mesi”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Camilla Santi

“Da abbandonare il 2° livello del corso da Sommelier a Sommelier Professionista che sa consigliare vini e abbinamenti con sicurezza“

⭐⭐⭐⭐⭐ - Morisetta Berardinucci

“Da Zero a Sommelier Responsabile Enoturismo presso l’Azienda Vitivinicola Trentina Marzadro”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Ilaria Fregni

“Da Chef a Sommelier e Imprenditrice di Successo del Settore Enogastronomico”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Chef Nath Lepelletier

“Da Sommelier Onav e Fisar insicuro a degustare, abbinare e parlare di vino con sicurezza in 3 mesi grazie a Wine Salad”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Maurizio Nicoletti

“Da zero a Sommelier che sa degustare, abbinare e parlare di vino con piena competenza e sicurezza in 3 mesi”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Alessia Bufaletti

“Da principiante a Sommelier esperto di vino in 3 mesi”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Vincenzo Barretta

“Da principiante ad Sommelier Sicura e Competente sul Vino”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Manuela Rapone

“Da Cameriera a Sommelier Ristorante 1 Stella Michelin e Docente Wine Salad”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Alessandra Sovereto

“Da sentirsi insicura a tavola, a Sommelier esperta di vino a cui tutti gli amici e colleghi chiedono consigli»

⭐⭐⭐⭐⭐ - Alessia Mattei

“Da Sommelier insicura a Sommelier libera Libero Professionista Organizzatrice di Eventi e Degustazioni”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Flavia Fabbri

“Da principiante a Sommelier che stupisce amici e ospiti con abbinamenti originali”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Vilma Migone.

“Da principiante a Sommelier esperta a cui tutti chiedono consigli sul vino”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Carlotta Pinna

“Da principiante a Sommelier sicura e competente sul vino in 3 mesi”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Antonella Monaco.

“Non sapevo nulla di vino, oggi ho stretto nuove amicizie grazie alla mia preparazione sul vino”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Salvatore Mogano

“Da timorosa di esprimersi sul vino con amici e colleghi a Sommelier esperta ammirata del gruppo”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Lodovica Sella

“Da principiante a Sommelier che sa degustare e parlare di vino con sicurezza e linguaggio tecnico in 3 mesi”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Leonardo Mariani

“Da zero a Sommelier che sa degustare, abbinare e parlare di vino con sicurezza in 3 mesi”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Martina Corso

“Da principiante ad Sommelier Esperto di Vino in 3 mesi”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Corrado Moroni

“Da sentirsi bloccata prima dell’esame da Sommelier a sicura e competente nella degustazione, abbinamento vendita di vino”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Valentina Rossetti

“Da principiante a Sommelier ed organizzatrice di eventi del Vino”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Nicoletta Ciurlante

“Da principiante a Sommelier ed Agente di Commercio di Vino in 3 Mesi”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Lara Costanzi

“Da aver abbandonato insoddisfatta il 1 livello da Sommelier, a competente e sicura per lavorare nel settore grazie a Wine Salad.”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Cristina Spataro

“Da Cameriera a Sommelier Responsabile di Sala in un’Enoteca Wine Bar di Vini Naturali.”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Camilla Correa