Percorso di Affiancamento in Marketing, Comunicazione e Vendita del Vino per Titolari di Locali, Ristoratori e Liberi Professionisti.

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Risultati degli imprenditori e liberi professionisti che affianchiamo

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Parlano dei Percorsi Wine Salad

CASI STUDIO E TESTIMONIANZE

+30% Scontrino Medio e 25% Margine Netto grazie alle strategie di vendita e marketing del vino di Wine Salad

⭐⭐⭐⭐⭐ - Luigi Santoro, Titolare Steakhouse Bufalo Birr, Quarto (NA)

+35% Scontrino Medio con il vino grazie alla formazione di Wine Salad

⭐⭐⭐⭐⭐ - Rossella, Titolare Ristorante Contrada Crete, Valledolmo (PA)

Da vini a 6€ invenduti a fare sold out con rebranding a 45€/bottiglia grazie ai social. Avviata nuova rete commerciale e uscito su carte di ristoranti di livello a prezzi superiori dei vini più rinomati della zona.

⭐⭐⭐⭐⭐ - Pierfrancesco Lambiase, Azienda Vitivinicola “ Le Vigne di Rosa”

Da Sommelier che non sapeva come monetizzare a lanciare un’attività e organizzare 12 eventi in un solo mese, appena finito il Master

⭐⭐⭐⭐⭐ - Giulia Spada, Sommelier e Organizzatrice Eventi “Sorsi Mediterranei”

Aumentato clienti e vendite di vino in enoteca e e avviato attività di rappresentanza con 12 nuovi clienti nel primo mese grazie al Master

⭐⭐⭐⭐⭐ - Samuele Magnanini - Titolare di Enoteca e Rappresentante di Vini

Aumentato contatti, visibilità del brand e clienti attraverso i Social grazie alle strategie di marketing e vendita specifici per le cantine

⭐⭐⭐⭐⭐ - Patrizia Filippi, Azienda Vitivinicola “Barone a Prato”

Da Sommelier insicura e Lavorare presso il Ristorante Stellato da Cracco e a pianificare la strategia di apertura e lancio del suo Locale

⭐⭐⭐⭐⭐ - Aurora Longo, Sommelier da Cracco e futura titolare di un Wine Bar

Ho aumentato autorevolezza, clienti e fatturato grazie alle strategie di vendita e comunicazione social apprese nel Master

⭐⭐⭐⭐⭐ - Pamela Cellupica, Wine Export Manager

+7% Scontrino medio, Vendite totali +38%, Vendite dai social +30% grazie alle strategie e consulenze di Clara.

⭐⭐⭐⭐⭐ - Martina Mattanà, Fondatrice SardegnaVini.it, E-Commerce Vini Sardi

Ho aumentato autorevolezza, clienti e fatturato grazie alle strategie di vendita e comunicazione social apprese nel Master

⭐⭐⭐⭐⭐ - Pamela Cellupica - Wine Export Manager Libero Professionista

Rinnovato identità storica del Brand, aumentato contatti, visibilità e clienti sui Social e miglirato l’esperienza enoturistica dell’azienda

⭐⭐⭐⭐⭐ - Marianna Pojer - Azienda Vitivinicola “Pojer e Sandri”

Grazie ad un posizionamento più definito e la strategia social sono riuscito ad acquisire clienti in modo costante e ho aumentato i miei profitti ampliando e migliorando i miei servizi.

⭐⭐⭐⭐⭐ - Gianluca Bianchini, Sommelier Giornalista e Pubblicista Enogastronomico

Da Imprenditore dei Motori ad Aprire la propria Enoteca di Vino ed Organizzare Eventi di Vino per la Ristorazione

⭐⭐⭐⭐⭐ - Luca Buresti - Enoteca

Da Zero a Degustatrice Diplomata Wine Salad ad avviare la sua attività di Organizzazione di Eventi di Vino per la Ristorazione

⭐⭐⭐⭐⭐ - Nicoletta Ciurlante - Organizzatrice Eventi

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Per chi è il Percorso di Affiancamento?

✅ Per Ristoratori e Titolari di Locali che vogliono aumentare vendite di vino, clienti e profitti

✅ Per chi vuole avviare un’attività nel settore del vino o della ristorazione facendo i giusti passi e usando strategie testate che funzionano.

✅ Per Liberi Professionisti che vogliono organizzare eventi nel settore o monetizzare le loro competenze sul vino con consulenze su carte dei vini, degustazioni e abbinamenti.

✅ Per Agenti di Commercio che cercano strategie efficaci per aumentare vendite, profitti e ottenere nuovi clienti nel mercato di oggi.

Strategie da mettere subito in pratica

✅ #1: Identità Unica, Cliente ideale e offerta irresistibile

✅ #2: Comunicazione persuasiva e storytelling

✅#3: Come usare i Social per farsi conoscere, vendere e fidelizzare

✅ #4: Come usare Instagram per promuovere la tua attività

✅ #5: Come usare le e-mail per vendere di più

✅ #6: Neuromarketing: come il cliente prende le decisioni di acquisto

✅ #7: Carta dei vini sensoriale e Menù Ingegnerizzato

✅ #8: Strategie di lancio e promozione di prodotti

✅ #9: Organizzare Eventi sold out

✅ #10: Tecniche di vendita: dalle basi a quelle avanzate

Cosa include il Percorso

AFFIANCAMENTO CON CLARA

Sei seguito passo passo nella realizzazione del tuo obiettivo direttamente da Clara Di Bonaventura. Studierete insieme la migliore strategia per la tua attività.

30 Ore di VIDEO LEZIONI IN 10 MODULI

Tutte le Strategie pratiche, i Sistemi e le Competenze NECESSARIE per avere successo nel mondo del vino. Lezioni video registrate da vedere e rivedere in qualsiasi momento. Saranno tue per sempre.

FOGLI DI LAVORO ED ESERCIZI PRATICI

Tutte le slides ed i fogli di lavoro necessari per mettere subito in pratica tutte le competenze e applicare la strategia alla tua attività.

LIBRO “PROTOCOLLO VENDERE VINO”

Il libro “Protocollo Vendere Vino” in cui rivelo la strategia per distinguerti nel settore e portare la tua attività al successo, ricco di esempi pratici e casi di successo.

ACCESSO ALLA NOSTRA RETE DI AZIENDE

Mettiamo in contatto gli studenti con la nostra rete di cantine, distributori e agenti per avviare nuovi rapporti commerciali.

Percorso Unico in Italia

4 motivi per iscriverti OGGI

Motivo #1: Percorso di vendita, comunicazione e marketing del Vino specifico per locali, ristoranti e liberi professionisti del settore.

Motivo #2: Strategie testate che aumentano vendite, clienti e profitti

Motivo #3: Approccio pratico da implementare subito nella tua attività

Motivo #4: Accesso al Network di imprenditori e professionisti del settore

Motivo #5: Assistenza e supporto personalizzato

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